PREMIUM - GLATSCHARIA ÜNA

Direkt zum Seiteninhalt

PREMIUM

Nur bei uns in Basel erhältlich:

PREMIUM Sorten
Je nach Saison kaufen wir regionale Früchte und Zutaten direkt vom Hersteller.
Wir pflegen persönlichen Kontakt zu unseren Lieferanten und wissen genau, woher die Früchte kommen.

Premium Sorbet:
hergstellt aus 50% frischen Früchten von lokalen Produzenten in der Regio
oder von unserem italienischen Kleinimporteur für Früchte.
Sorten sind zum Beispiel (können ständig wechseln):
Fraja da Tüllinger, Quitten da Liestal, Melone da Puglia, Persic da Cesena, Pera Williams da Gempen,
Rösa da Clara, Khaki, Brümblas jelgas da Toscana...

Premium Milchsorten:
wie alle Milchsorten hergstellt aus schweizer Biomilch und zusätzlich unter
Verwendung der allerbesten Zutaten die es gibt.
Aktuell haben wir zwei Premium Milchsorten:

Pistazia Premium
mit Pistazie Bronte mit Herkunftnachweis aus Sizilien und verfeinert mit gerösteten, kandierten Pistazien.

Bio-Ahorn Madagaskar Vanille
mit Bio-Ahorn statt Kristallzucker und reine Bourbon-Vanille aus Madagaskar.


Der Stoff, aus dem wir unser Glace machen...



Wir zeigen gerne, was bei uns drin ist:
KONZEPT
Bestes Glace aus den besten Zutaten.
ZUTATEN
Bio-Milch, regionale Früchte, Grundstoffe aus Italien.
KONTAKT
Rosshofgasse
4051 Basel
SORTEN HIGHLIGHTS MILCH GLACE
Schoggi aus schweizer Lindt Schoggi, Vanille mit Madagaskar Vanille, Pistazia aus Sizilien, Waldhonig aus dem Schwarzwald,
PREMIUM SORBETS
Erdbeer, Himbeer, Brombeer, Zwetschgen, Mirabelle, Johannisbeer rot und schwarz,
Zurück zum Seiteninhalt